Мармелад по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мармелад по ГОСТу можно приготовить и в домашних условиях, тем более это сделать очень просто. Получается он вкусным и очень аппетитным по виду. Подавать к столу мармелад можно в качестве десерта.
Описание приготовления:
Приготовить мармелад по ГОСТу можно из любого сока или домашнего компота. Готовый мармелад можно нарезать квадратиками или проявить фантазию и сделать его в виде интересных фигурок, используя для этой цели металлические вырубки.Состав / Ингредиенты:
- Сок фруктовый 300 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки (для посыпки мармелада)
- Агар-агар 1,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад по ГОСТу"
Оценить рецепт Мармелад по ГОСТу
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Цветная глазурь для кулича
Сало в рассоле с сахаром
Песочный пирог с клюквой
Апельсиновый сахар
Татлы
Цветная глазурь для кулича
Сало в рассоле с сахаром
Песочный пирог с клюквой
Апельсиновый сахар
Татлы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ