Маринованные соленые лимоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже простые блюда иногда хочется дополнить чем-то необычным и пикантным, согласны? Вашему вниманию предлагаю классную идею, как приготовить маринованные соленые лимоны. Заинтригованы? Запоминайте!
Описание приготовления:
Эта закуска придется по вкусу далеко не всем. Насыщенный соленый вкус и пряный уксусный маринад в сочетании с цитрусовыми - это настоящая фантастика! Такая закуска используется в соусах, при тушении мяса, например. Невероятная изюминка вашим блюдам точно будет обеспечена.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 8 Штук
- Соль 1/2 Стакана
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Винный уксус 2 Стакана
- Специи По вкусу (гвоздика, душистый перец, зерна горчицы, имбирь, чили)
- Вода 3 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Маринованные соленые лимоны"
1. Вымойте лимоны, нарежьте четвертинками и выложите в глубокую мисочку. Всыпьте соль, аккуратно перемешайте.
2. Оставьте лимоны на столе, прикрыв полотенцем, на 7-10 дней. Ежедневно с помощью кисточки распределяйте образовавшийся рассол равномерно по всем лимонам.
Оценить рецепт Маринованные соленые лимоны
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Герцогиня"
Морковно-яблочный суп
Салат с яблоками и солеными огурцами
Шарлотка с яблоками на сливках
Салат "Гранат"
Салат "Герцогиня"
Морковно-яблочный суп
Салат с яблоками и солеными огурцами
Шарлотка с яблоками на сливках
Салат "Гранат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ