Лимоны консервированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали консервировать лимоны в домашних условиях? Нет? В таком случае, делюсь рецептом консервирования лимонов - возможно, он вас заинтересует.
Описание приготовления:
Уверен, что вам доводилось консервировать что угодно, но только не лимоны. А зря. Консервированные лимоны - отличный ингредиент различных десертов и выпечки, в то же время их можно добавлять и в горячие блюда. А уж как хорошо коньяк ими закусывать - словами не передать :) Итак, рассказываю как консервировать лимоны!Состав / Ингредиенты:
- Лимоны 8 Штук
- Соль 4 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лимоны консервированные"
Стерилизуем банки. Затем хорошенько промываем лимоны, срезаем у них концы, чтобы вершина и основание были плоскими.
Аналогичное проделываем со всеми остальными лимонами. Плотно укладываем лимоны в банку, добавляем еще столовую ложку соли. Хорошенько придавливаем лимоны ступкой, чтобы они дали сок.
Оценить рецепт Лимоны консервированные
3.4
8
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вареники с яблоком
Морс из сухофруктов
Соус "Якинику"
Мандариновая настойка
Итальянский десерт-мороженое
Ленивые вареники с яблоком
Морс из сухофруктов
Соус "Якинику"
Мандариновая настойка
Итальянский десерт-мороженое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :