1. Молоки для этого салата я брала замороженные. Если у вас остались с селедки соленые - можете брать и их. В зависимости от количества людей, для которых вы готовите салат, берите и количество молок. Они не берутся за основу, но составляют 40% салата.
2. Отвариваем молоки в подсоленной воде до готовности. А параллельно отвариваем овощи (картофель и морковь) в кожуре.
3. Когда овощи остынут, очищаем их от кожуры и нарезаем кубиками.
4. Нарезаем молоки небольшими кусочками и отправляем их к овощам.
5. Нарезаем соленые огурцы кубиками и тоже отправляем их к остальным ингредиентам.
6. Лук можно мариновать (в том числе в рассоле из-под огурцов), а можно добавлять так (выбирайте тогда сладкие сорта).
7. Зелень я не добавляла, но думаю, что зеленый лук или петрушка лишними не будут. А там решать вам.
8. Добавьте майонез, все перемешайте и подавайте к столу.