Маринованная айва
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте на зиму маринованную айву. Получится вкусное угощение и пряное лакомство. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Маринованная айва идеально хранится всю зиму. Это будет вкусное лакомство и угощение для вас и ваших близких. Со специями айва приобретает отличный аромат и вкус, становится мягкой и не терпкой.Состав / Ингредиенты:
- Айва 300-350 Грамм
- Корица в палочках 1 Штука
- Сахар 180 Грамм
- Гвоздика в бутонах 2-3 Штук
- Вода 300 Грамм
- Яблочный уксус 6% 0,5 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная айва"
Сварите маринад. Вскипятите воду, добавьте сахар, специи и уксус. Варите 2-3 минуты. Затем специи можете убрать.
Оценить рецепт Маринованная айва
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Десерт с персиками
Салат из авокадо и крабовых палочек
Лаймовый пирог с ежевичным соусом
Варенье из яблок "Белый налив" дольками
Фаршированная абрикосами курица "Индус"
Десерт с персиками
Салат из авокадо и крабовых палочек
Лаймовый пирог с ежевичным соусом
Варенье из яблок "Белый налив" дольками
Фаршированная абрикосами курица "Индус"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ