Маринад для рыбы на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят "переженились". Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В маринад добавляются ачиоте или аннато, это мексиканские приправы. Если у вас таковых нет, замените их на шафран и перец. В кулинарии практически всегда можно найти вкусовые аналоги. А уж приготовление маринада - это самое индивидуальное занятие! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец 2 Чайных ложки (острый)
- Белое вино 1/2 Стакана
- Сок апельсина 1 Штука
- Лимонный перец 1 Чайная ложка
- Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Маринад для рыбы на гриле"
Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.
Оценить рецепт Маринад для рыбы на гриле
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары по-мексикански
Жульен с креветками и грибами
Уха из карася
Диетическая рыба с овощами
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Кальмары по-мексикански
Жульен с креветками и грибами
Уха из карася
Диетическая рыба с овощами
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ