Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят "переженились". Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В маринад добавляются ачиоте или аннато, это мексиканские приправы. Если у вас таковых нет, замените их на шафран и перец. В кулинарии практически всегда можно найти вкусовые аналоги. А уж приготовление маринада - это самое индивидуальное занятие! Успехов и приятного аппетита!
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд. сладкая выпечка рецепты с фото
Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд. рецепт приготовления из баранья семя яичек