Малиновый соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисло-сладкие вкусы идеально подходят к мясным блюдам, поэтому так и популярны ягодные соусы. Предлагаю вам приготовить малиновый соус к мясу. Он получается густым, ароматным, слегка остреньким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый соус к мясу. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Готовится соус легко и просто, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Красный молотый перец чили 1/4-1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Малиновый соус к мясу"
Смешайте малину с сахаром, оставьте на 15 минут. Если используете замороженную ягоду, то подождите чуть дольше, чтобы она пустила сок.
Переложите малиновое пюре в кастрюлю, добавьте все специи, соевый соус. Проварите на среднем огне еще 7 минут. В конце влейте яблочный уксус.
Оценить рецепт Малиновый соус к мясу
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Варенье из арбузных корок с цитрусами
Смузи с черникой
Кулага традиционная
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Пирог в пароварке
Варенье из арбузных корок с цитрусами
Смузи с черникой
Кулага традиционная
Пирожные с вишней, орехами и фисташками
Пирог в пароварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить