Маффины на сливочном сыре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас до сих пор нет маленьких формочек для выпечки, чтобы в них делать капкейки и маффины, то пора их купить. Ведь они помогают сделать множество рецептов. Пора попробовать новый. Учитесь!
Описание приготовления:
Интересно то, что от такой выпечки вы ожидаете чистый сладкий вкус, но здесь к нему добавится солёность и кислинка. Так что подавать к изделиям можно и ореховую пасту, и обжаренный бекон. Обязательно прочтите о том, как приготовить маффины на сливочном сыре. Также сделаем простой топпинг, который украсит выпечку.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 450 грамм (100 г - в топпинг, 350 г - в тесто)
- Пшеничная мука 420 грамм (60 г - в топпинг, 360 г - в тесто)
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 180 мл
- Сливочный сыр 240 грамм
- Яблочное пюре 100 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 4 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
291 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины на сливочном сыре"
3. Затем обе массы перемешайте, добавив сыр (3 ст. ложки отложите) и ванилин. Взбейте всё в единую консистенцию.
Оценить рецепт Маффины на сливочном сыре
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ