Луковый паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета яблоко можно не использовать, но именно благодаря ему, он получится более сочным и интересным по вкусу. Если есть желание, тогда в паштет смело можно добавить кусочек сливочного масла, в таком случае он выйдет более нежным по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Вода 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Куркума 1 Щепотка
- Яблоко 1 Штука
Количество порций
7
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый паштет"
Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.
Оценить рецепт Луковый паштет
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Икра из баклажанов на зиму
Щавелевый суп без картошки
Салат на детский день рождения
Такос с кукурузой, редисом и цуккини
Баклажаны с тыквой в духовке
Икра из баклажанов на зиму
Щавелевый суп без картошки
Салат на детский день рождения
Такос с кукурузой, редисом и цуккини
Баклажаны с тыквой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ