Лучший французский тост
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.
Описание приготовления:
Выбирайте толстые ломтики хлеба, чтобы он не развалился при обжаривании. Подавайте французские тосты со сливочным маслом, с медом, кленовым сиропом или вареньем. Если у вас есть возможность, опустите хлеб в яичную смесь и оставьте на ночь или на стуки. Подавайте тосты горячими, сразу со сковороды.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 2/3 стакана
- Корица 2 ч. ложки
- Хлеб 8 ломтиков (хлеб лучше выбирайте двухдневный)
- Растительное масло По вкусу
- Кленовый сироп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лучший французский тост"
1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.
Оценить рецепт Лучший французский тост
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ