Лимонный крем для десертов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лимонный крем из этого рецепта получатся очень нежным и сладким. Его можно использовать как начинку для пончиков, тортов, печенья, корзинок, пирожных. Также этим кремом можно смазывать тосты и блины.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить лимонный крем. Он отлично подойдет как начинка для различного вида выпечки: тортов, кексов, печенья. Его также можно подавать на завтрак вместе с вафлями. В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому советую вам разбавить его апельсиновым соком. Обязательно приготовьте этот крем, он может долго хранится в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Лимон 4 Штуки
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
172 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонный крем для десертов"
Оценить рецепт Лимонный крем для десертов
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Банановый хлеб без глютена
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Рецепт пиццы с ананасами
Яичный тарт (тарталетки)
Тесто на пиццу без дрожжей
Банановый хлеб без глютена
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Рецепт пиццы с ананасами
Яичный тарт (тарталетки)
Тесто на пиццу без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ