Лепешка с яйцом на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устали от размышлений, как разнообразить завтрак или вкусно перекусить? Могу предложить вам отличный рецепт, как приготовить лепешку с яйцом на завтрак. Это очень вкусное и питательное блюдо.
Описание приготовления:
Лепешка с яйцом – это отличное начало дня. Лепешку можно купить готовую (или сделать ее самому). Лепешку можно заменить лавашом, предпочтительнее тонкий армянский. Добавьте любые овощи: свежие, маринованные или запеченные. Подавайте блюдо сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
244 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешка с яйцом на завтрак"
3. Хорошенько разогрейте сковороду без добавления масла и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистой корочки.
4. Переложите лепешки в тарелку, а сковороду верните на огонь, добавьте растительное масло и добавьте куриные яйца (не размешивайте).
5. Выложите яйца со сковороды на лепешки. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте соль и щепотку перца (кайенского).
Оценить рецепт Лепешка с яйцом на завтрак
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Самса самаркандская
Бутерброды "Петушки"
Бисквиты простые
Печенье быстрое
Пышные оладьи
Самса самаркандская
Бутерброды "Петушки"
Бисквиты простые
Печенье быстрое
Пышные оладьи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ