Легкий куриный супчик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я покаж вам, как приготовить легкий куриный супчик без привычной всем зажарки из лука и моркови. Это действительно легкое блюдо, которое оценят даже следящие за своей фигурой люди.
Описание приготовления:
Из рецепта вы поймете, что это очень легкий супчик, в котором нет ничего, кроме курицы и запеченных овощей. Но по желанию для сытности вы можете добавить горсть лапши или же риса.Подавать такой бульон вкусно с гренками. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (около 1.8 кг)
- Морковь 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий куриный супчик"
Курицу выпотрошите и хорошо промойте. Разрежьте ее на 8-10 частей. Половину отправьте в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Варите 25 минут, заем достньте мясо.
Пока варится мясо, займитесь овощами. Очистите лук, морковь, чеснок. Лук и морковь разрежьте на 2 половинки, зубчики чеснока оставьте целыми. Раскалите сковороду и запеките на ней все овощи до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Легкий куриный супчик
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Консервирование кабачков
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Лобио красное
Свекольные котлеты в мультиварке
Рецепт салата "Ташкент"
Консервирование кабачков
Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
Лобио красное
Свекольные котлеты в мультиварке
Рецепт салата "Ташкент"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ