Лазанья сырная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить сырную лазанью. В буквальном смысле! В моей лазанье нет теста, только сыр! Рецепт идеально подойдет для занятых домохозяек. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лучше всего готовой лазанье дать остыть и после этого ее резать. Но так, как семейство глотало слюни, пока лазанья запекалась, то времени на то, чтобы она остыла у нас не было. Ароматами была заполнена вся квартира и домочадцы активно стучали ложками по столу. Порадуйте своих близких и не расстраивайтесь, если под рукой не оказалось листов лазаньи, так блюдо не менее вкусным получается. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 200 Грамм
- Фарш куриный 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соус "Бешамель" 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
174 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья сырная"
Нарежьте сыр тонкими слайсами. Он у нас будет играть роль пасты лазаньи. Небольшую часть натрите для финального слоя.
Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока не расплавится верхний слой сыра.
Оценить рецепт Лазанья сырная
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Перепела на мангале
Паштет из куриной печени с грибами
Блинный торт "Пломбир"
Ветчина из индейки
Копченые перепела
Перепела на мангале
Паштет из куриной печени с грибами
Блинный торт "Пломбир"
Ветчина из индейки
Копченые перепела
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ