Главная / Каталог рецептов / Закуски / Лаваш с грибами и сыром

Лаваш с грибами и сыром



Приготовил :  
15.06.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска, которую по достоинству оценят ваши гости. Проверено!

Описание приготовления:

Вкусная и легкая в приготовлении закуска из лаваша, сыра и грибов прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Я уверена, гости будут довольны, проверено неоднократно! А чтобы приготовить такую закуску, вам придется потратить совсем немного времени и усилий. Грибы к этому блюду подойдут любые, самое главное - их мелко порубить. Можно провернуть уже готовые грибы через мясорубку. Вместо твердого сыра можно использовать плавленный. Рецептов приготовления лаваша с грибами и сыром много, и каждый по-своему хорошо. Предлагаю вам один из вариантов, как можно приготовить лаваш с грибами и сыром.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 3 Штуки (тонкий большой лаваш)
  • Сыр 200 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки
Количество порций 6

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лаваш с грибами и сыром"

Грибы и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Раскладываем лист лаваша и смазываем его майонезом.
Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Равномерно распределяем зелень поверх майонеза лаваш и накрываем все это вторым листом.
Готовые грибы выложит на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Второй лист лаваша также смазываем майонезом, выкладываем подготовленные грибы.
Сыр натираем на средней или крупной терке. накрываем грибы третьим листом лаваша, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем красивыми кусочками и подаем к столу.
Оценить рецепт Лаваш с грибами и сыром
4.3, всего 16
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Автор рецепта 27.01.2017 22:54 

Этот рецепт отсюда scook.ru

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепты для блюд из куриного филе

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепт куриной пиццы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика