Лаваш с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте — и убедитесь в этом сами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. Мое блюдо состоит из трех разных начинок. Первая - (сыр+чеснок+майонез), вторая - (яйца+укроп+майонез), третья - (крабовые палочки+майонез). Смазываем лаваш начинкой из сыра и чеснока, сверху выкладываем второй лаваш, плотно его прижимаем. Далее выкладываем яичную начинку и на нее — последний лаваш с крабовыми палочками. Скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку. Помещаем закуску на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 250 грамм
- Яйца 5 штук
- Укроп По вкусу
- Крабовые палочки 300 грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
194 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с крабовыми палочками"
Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.
Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.
Оценить рецепт Лаваш с крабовыми палочками
4.7
14
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ