Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный или ежедневный стол предлагаю взять на вооружение этот весьма простой рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком. Сытно, вкусно и вполне доступно.
Описание приготовления:
Классический рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком можно при желании дополнить традиционной консервированной кукурузой, например, а также другими морепродуктами - креветками, кальмарами, мидиями.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Крабовые палочки 5-6 Штук
- Чеснок По вкусу
- Яйцо 2-3 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
436 ккал
Калорийность
44 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с крабовыми палочками и чесноком"
1. Крабовые палочки лучше слегка подморозить, тогда с ними будет легче работать. А пока палочки в морозилке, можно отправить варить яйца. После остудить их, очистить и натереть на терке. Сыр также натереть. Чтобы лаваш с крабовыми палочками и чесноком в домашних условиях был более нежным, крабовые палочки также лучше натереть.
2. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Добавить его в майонез и как следует перемешать. Вымыть, обсушить и измельчить немного зелени. Добавить в салат.
3. Как следует все перемешать. Затем можно добавить щепотку соли, перца по вкусу. При желании в рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками и чесноком можно использовать пряности и сушеные травы.
Оценить рецепт Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в лаваше
Ёка с жареным картофелем
Крабовый салат классический без огурца
Лаваш с зеленью по-армянски
Простой пирог из лаваша с мясом
Селедка под шубой в лаваше
Ёка с жареным картофелем
Крабовый салат классический без огурца
Лаваш с зеленью по-армянски
Простой пирог из лаваша с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ