Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в тёплом, и в горячем, и в холодном виде. Её называют ещё "восточными гренками с начинкой". Пробуйте, это просто и вкусно!
Описание приготовления:
А по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Для вас я описала, как приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто пальчики оближете!Состав / Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Лаваш, упаковка 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Обжаренный лаваш с крабовыми палочками"
К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения.
Оценить рецепт Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Ланч "Лавашики"
Штрудель из лаваша с вишней
Чипсы из лаваша
Лаваш с корейской морковкой и сыром
Ужин быстро и вкусно
Ланч "Лавашики"
Штрудель из лаваша с вишней
Чипсы из лаваша
Лаваш с корейской морковкой и сыром
Ужин быстро и вкусно
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ