1. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки, расправляю его на столе, загибаю одну часть.
2. Крабовые палочки нарезаю небольшими кусочками и выкладываю на лаваш, затем сверху поливаю майонезом.
3. Аккуратно распределяю майонез по крабовым палочкам так, чтобы он покрыл всю поверхность.
4. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, по количеству его можно брать больше или меньше, зависит от того, насколько вы его вообще любите. Посыпаю сыром крабовые палочки с майонезом.
5. Пустой частью лаваша, которую загибал в начале, накрываю начинку.
6. А затем сворачиваю все плотным рулетиком, заворачиваю его в пищевую пленку и отправляю на 1 час в холодильник.
7. Нарезаю лаваш порционно, подаю его к столу. Получается вкусно и просто.