Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Квадратная пицца с колбасой

Квадратная пицца с колбасой



Приготовил :  
16.02.2023
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Национальное итальянское блюдо уже давно прижилось и в наших семьях. Форма у пиццы обычно круглая, но при желании её можно сделать любой. Сегодня будем готовить квадратную пиццу с колбасой.

Описание приготовления:

Пицца по этому рецепту довольна простая в приготовлении, но очень вкусная, понравится и взрослым, и детям. Конечно с начинкой можете смело экспериментировать, тесто универсальное и подойдёт ко всему. Отдельно хочу сказать про само тесто, чем тоньше вы его раскатаете, тем тоньше получится пицца, всё зависит от ваших предпочтений. Готовить пиццу на большом противне очень удобно, хватит всем!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 125 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки (одна целая и 0,25 ч.л.)
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соус томатный 5 Ст. ложек
  • Помидор 1-2 Штук
  • Базилик 1/2 Чайных ложки
  • Колбаса 150 Грамм (любая по вкусу)
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

213 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Квадратная пицца с колбасой"

Подготовьте все ингредиенты.
Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления пенной "шапочки".
Добавьте муку, перемешайте и влейте масло.
Затем руками замесите мягкое и чуть липкое тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Готовое тесто должно увеличиться почти в два раза.
Для приготовления квадратной пиццы идеально подойдёт стандартный противень от духовки. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто по размеру вашей формы. Противень смажьте маслом, перенесите тесто и распределите его руками, если необходимо, формируя бортики. Поверхность теста проткните по всей площади вилкой. Смажьте тесто соусом и посыпьте приправами. Подойдут итальянские травы, базилик или орегано.
Сверху выложите нарезанные произвольно помидоры и колбасу. У меня копчёная колбаса, но можно взять обычную варёную, а так же заменить её на сосиски, куриную готовую грудку или бекон.
Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке около 7-10 минут.
Квадратная пицца с колбасой готова. Нарежьте её на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Квадратная пицца с колбасой
4.7 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи