Студенческая пицца



Приготовил :  
22.05.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как правило, все студенты вечно голодные! А что как не пицца подойдет в качестве сытного и вкусного перекуса.

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить студенческую пиццу нам понадобится минимальный набор продуктов. Вообще здесь большое поле для фантазии, можно использовать практически все, что залежалось в холодильнике. Тесто можно приобрести готовое, но я предлагаю сделать его самим. Тесто по этому рецепту получается нежное и тонкое, а пицца сочная и очень вкусная!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Вода  — 125 Миллилитров
  • Мука  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Дрожжи  — 1,25 Чайных ложки (сухие)
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Студенческая пицца"

Студенческая пицца - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Студенческая пицца - фото шаг 2
В миске соедините теплую воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте до появления характерной шапочки.
Студенческая пицца - фото шаг 3
Отдельно просейте муку, добавьте к ней соль и подошедшую опару.
Студенческая пицца - фото шаг 4
Перемешайте все ложкой и влейте масло.
Студенческая пицца - фото шаг 5
Затем руками замесите мягкое, чуть липкое тесто. Соберите его в шар, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Студенческая пицца - фото шаг 6
Тесто должно увеличиться в размере.
Студенческая пицца - фото шаг 7
Из данного количества выходит одна большая квадратная пицца или две круглые среднего размера. Я делаю круглые пиццы, поэтому делю тесто на две части и поочередно раскатываю каждую в форме круга, толщиной около 3 мм и переношу в смазанную маслом форму, формируя небольшие бортики.
Студенческая пицца - фото шаг 8
Смажьте пиццу кетчупом и майонезом.
Студенческая пицца - фото шаг 9
Сверху разложите нарезанную кубиками колбасу.
Студенческая пицца - фото шаг 10
На колбасу положите нарезанный дольками помидор.
Студенческая пицца - фото шаг 11
Посыпьте верх пиццы тертым сыром и выпекайте при температуре 230 градусов около 7-8 минут.
Студенческая пицца - фото шаг 12
Студенческая пицца готова.
Студенческая пицца - фото шаг 13
Нарежьте пиццу на порции и подавайте к столу.
Студенческая пицца - фото шаг 14
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Студенческая пицца:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Студенческая пицца"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика