Куриный салат с лимоном и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из вареной курицы, соуса Песто, базилика, зеленого горошка и кедровых орешков получается замечательный дамский салат.
Описание приготовления:
Этот куриный салат с лимоном и базиликом оригинален и одновременно прост в приготовлении. Блюдо хорошо подавать с большой гроздью красного винограда. Лимонную заправку, приготовленную в рецепте, можно также использовать для других салатов, например, картофельного.Состав / Ингредиенты:
- Сок и цедра лимона 2 штуки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Соус "Песто" 1 ст. ложка
- Листья базилика 12 штук (или больше по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный салат с лимоном и базиликом"
1. Смешать вместе лимонный сок, оливковое масло, майонез, соль, перец и соус Песто до кремовой однородной консистенции. Попробовать заправку и добавить приправы по вкусу, если это необходимо.
Оценить рецепт Куриный салат с лимоном и базиликом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ