Куриный салат "Чернушка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный салат на основе куриного филе. Необычный вкус и цвет ему придают вкрапления чернослива. Такой салат никогда не приедается и отлично будет смотреться на праздничном столе!
Описание приготовления:
Очень удобно готовить такой салатик, подготовив все ингредиенты заранее: курицу, яйца, грибы. Тогда сборка салата займет совсем немного времени. Главное - дать салату настояться!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 100 Грамм
- Грибы лесные 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Куриное филе 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Маринованные огурцы 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный салат "Чернушка""
Куриное филе отварите, остудите.
Нарежьте мелко и выложите первым слоем в салатник, смажьте майонезом.
Отдельно обжарьте лесные грибы с луком.
Остудите и выложите следующим слоем. Не забывайте промазывать каждый слой майонезом.
Оценить рецепт Куриный салат "Чернушка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра с паприкой и нутом
Салат "Боярский" с курицей
Салат пикантный с курицей
Сациви из курицы в мультиварке
Курица по-украински
Куриные бедра с паприкой и нутом
Салат "Боярский" с курицей
Салат пикантный с курицей
Сациви из курицы в мультиварке
Курица по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ