Куриные шашлыки Тандури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад Тандури дает фантастический вкус для курицы. Получается очень вкусно. Используйте такой маринад и для овощей и для другого мяса - это очень вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Простой йогурт 1 / 2 стакана
- Сок одного лимона 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1 штука
- Свежий имбирь 1 часть
- Соль 1 ч. ложка
- Гарам масала 1 ст. ложка
- Паприка 1 / 2 ч. ложки
- Перец чили 1 / 4 ч. ложки
- Куркума 1 / 2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные шашлыки Тандури"
Обрежьте жир с курицы и нарежьте тонкими полосками. Положите куриные полоски в большой пакет или стеклянную посуду для того, чтобы залить потом маринадом.
Мелко нарезать кубиками лук и чеснок и натереть на терке имбирь. Добавить лук, чеснок, имбирь и остальные ингредиенты к курице. Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться не менее четырех часов или на ночь.
Оценить рецепт Куриные шашлыки Тандури
4.3
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ