Белый хлеб замачиваем в молоке, затем его отжимаем.
Куриное филе измельчаем через мясорубку.
Чистим луковицу, отправляем её вместе с хлебом в мясорубку следом за куриным мясом. В получившийся фарш добавляем пол-ложечки соли и молотый перец.
Тщательно перемешаем фарш, затем отобьем его.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем котлеты, обваливаем их в муке. Выкладываем на горячую сковороду.
И обжариваем с обеих сторон до красивой румяной корочки. Жарим на огне чуть больше среднего.
Очищаем помидоры от кожицы, измельчаем блендером. Добавляем к томатному пюре соль по вкусу и сухие ароматные травы.
Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюльку и заливаем томатным пюре. Ставим на небольшой огонь и тушим минут 20-25.