Куриные котлеты с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычные котлеты приелись и немного надоели, разнообразим рацион более яркой подачей — готовим куриные котлеты с черносливом. Пикантно и оригинально, подойдут на праздник и каждый день.
Описание приготовления:
Мне нравится в котлетах использовать копченый чернослив, но и простой вяленый подходит отлично. Процесс приготовления простой. Сочетание вкусов довольно интересное, понравится многим. Подавать котлеты можно с любыми гарнирами, соусами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 300 Грамм
- Лук 90 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки (20% жирности)
- Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с черносливом"
Сразу очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими по размеру кубиками и поджарьте 3-4 минуты на растительном масле.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, жарьте с каждой стороны по три минуты. После котлеты можно потушить под крышкой 5-7 минут.
Оценить рецепт Куриные котлеты с черносливом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожные лепешки с яблоками на сковороде
Рождественский торт из сухофруктов
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
Салат "Гранатовый ошейник"
Яблочный штрудель в мультиварке
Творожные лепешки с яблоками на сковороде
Рождественский торт из сухофруктов
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
Салат "Гранатовый ошейник"
Яблочный штрудель в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ