Куриные котлеты с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычные котлеты приелись и немного надоели, разнообразим рацион более яркой подачей — готовим куриные котлеты с черносливом. Пикантно и оригинально, подойдут на праздник и каждый день.
Описание приготовления:
Мне нравится в котлетах использовать копченый чернослив, но и простой вяленый подходит отлично. Процесс приготовления простой. Сочетание вкусов довольно интересное, понравится многим. Подавать котлеты можно с любыми гарнирами, соусами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 90 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Чернослив 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Сливки 3 ст. ложки (20% жирности)
- Фарш куриный 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с черносливом"
Сразу очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими по размеру кубиками и поджарьте 3-4 минуты на растительном масле.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, жарьте с каждой стороны по три минуты. После котлеты можно потушить под крышкой 5-7 минут.
Оценить рецепт Куриные котлеты с черносливом
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ