Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в чайном маринаде. Курицу, у меня голени, сполосните и обсушите. Воду доведите до кипения и заварите чай, накройте крышкой, оставьте на 20 минут настаиваться.
Чеснок очистите и измельчите, выложите в миску.
Репчатый лук очистите и порежьте, добавьте к чесноку.
Добавьте к овощам соевый соус.
Всыпьте паприку, аджику и кориандр.
Выложите в маринад курицу и перемешайте.
Заварку процедите и влейте в миску с курицей и маринадом.
Укроп мелко порежьте и добавьте к курице, перемешайте.
Переложите курицу с чайным маринадом в чашу мультиварки.
Включите мультиварку в режим "Тушение" и выставите время на 30 минут.
Через 30 минут переверните курицу на другую сторону, при необходимости посолите.
Установите снова время на 30 минут в режиме "Тушения". После приготовления сразу подавайте к столу.