В мультиварку влейте растительное масло (предпочтительнее оливковое). Разогрейте его. Тем временем промойте и обсушите куриное филе, уберите с него пленки и порежьте кубиками. Обжарьте филе на масле до золотистого цвета.
Грибы замочите в холодной воде, тщательно их промойте и почистите. Обсушите и добавьте к курице целиком, если грибочки мелкие. Вместо лисичек можно вполне использовать обычные шампиньоны.
Лук-порей вымойте под проточной водой, обсушите и нарежьте его колечками диаметром около полусантиметра. Затем выложите лук-порей в чашу мультиварки.
Теперь настала очередь картофеля. Его следует очистить от кожуры, вымыть и нарезать кубиками или дольками довольно крупно. Выложите картошку к остальным ингредиентам.
Посолите все ингредиенты, тщательно их перемешайте. Залейте водой и поставьте в режим тушения. Готовьте блюдо тридцать-сорок минут.