Кростини с чечевичной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт необычных бутербродов, основу которых составляют такие полезные и питательные продукты, как чечевица и тунец. С ломтиком помидора на хрустящем поджаренном багете, получается необычайно вкусная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Чечевица зеленая 100 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Багет 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Тунец консервированный 185 грамм
- Помидоры некрупные 3 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Кростини с чечевичной пастой"
Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.
Оценить рецепт Кростини с чечевичной пастой
4.5
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ