Кростини с черешней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кростини — закуска на основе поджаренного хлеба с начинкой, которая популярна в итальянской кухне. Существует множество разновидностей закуски, я предлагаю кростини с черешней.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кростини с черешней. Вместо сладкого сиропа можно использовать тростниковый сахар, а для аромата добавить молотую корицу. Это идеальный вариант для лета! Сочетание хрустящего багета, творожного сыра и спелой сладкой черешни получается очень удачным!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Черешня 200 Грамм
- Багет 80-100 Грамм
- Масло растительное 1/2 Ст. ложки
- Сладкий сироп 1-2 Ст. ложек
- Сыр творожный сливочный 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кростини с черешней"
Выложите в форму для выпечки, полейте сладким сиропом с оливковым маслом, лимонным соком (около 1-2 ч.л.) и посыпьте лимонной цедрой, Перемешайте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Кростини с черешней
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Творожно-черничный муссовый торт
Заморозка клюквы на зиму
Малиновый торт "Летний"
Выпечка без яиц
Ватрушки с малиной
Творожно-черничный муссовый торт
Заморозка клюквы на зиму
Малиновый торт "Летний"
Выпечка без яиц
Ватрушки с малиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ