Креветки в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить креветки без добавления масла и различных соусов, используйте пароварку. При этом вы можете добавить пряности, приправы, укроп, петрушку и т.д. Блюдо получится очень вкусным!
Описание приготовления:
Пропаренные креветки не теряют своей сочности, впитывают все ароматы и вкусы пряностей, приправ. Вы можете каждый раз добавлять что-то новенькое и получать блюдо с уникальным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 350 Грамм
- Перец черный горошек 10 Штук
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Укроп 1/4 Пучка
- Кориандр молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в пароварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт креветок приобретайте по своему вкусу. Единственное, мелкие креветки будут готовы быстрее, чем крупные.
Промойте креветки и разморозьте, если приобретали замороженные. Застелите пищевой пленкой емкость для приготовления на пару и выложите в нее креветки.
Всыпьте соль и молотый черный перец, горошины перца. Добавьте молотый кориандр или другие пряности, приправы.
Выложите лавровые листья и промытые веточки укропа. В чашу влейте воду и отварите креветки 25 минут.
Если вы приобретали серые креветки (сырые), то готовьте их 25 минут. Если креветки розовые (варено-мороженые), то для их приготовления хватит 15 минут.
Оценить рецепт Креветки в пароварке
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тунцом и луком-порей
Тельное рыбное
Кальмары, фаршированные креветками
Морской язык жареный
Корзиночки с салатом
Пирог с тунцом и луком-порей
Тельное рыбное
Кальмары, фаршированные креветками
Морской язык жареный
Корзиночки с салатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ