Кресс-салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кресс-салат очень красиво и аппетитно смотрится в различных блюдах. Интересно, что некоторые предпочитают выращивать его у себя на подоконнике, так как он очень неприхотлив и быстро растет.
Описание приготовления:
Этот салат получается очень свежим и оригинальным на вкус. Жареные орешки придают ему особую пикантность. Вы можете использовать не только грецкие, но и кешью или кедровые орехи. Чтобы узнать, как приготовить кресс-салат, детально изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки
- Кресс-салат 1 Пучок
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Морковь 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кресс-салат"
Морковь вымойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Выложите подготовленный корнеплод в креманку или стеклянную миску.
Кресс-салат тщательно вымойте, чтоб на нем не осталось песка и земли. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте салату обсохнуть. Добавьте зелень к морковке.
Орешки обжарьте на сковороде без добавления масла, чтобы они приобрели аромат и насыщенный вкус. Затем добавьте к ним мед.
Оценить рецепт Кресс-салат
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в майонезе
Лапша со шпинатом
Слоеный салат из кабачков с помидорами
Икра баклажанная
Мясной салат классический с говядиной
Цветная капуста в майонезе
Лапша со шпинатом
Слоеный салат из кабачков с помидорами
Икра баклажанная
Мясной салат классический с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ