Крем "Патисьер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем "Патисьер" — это тот же заварной крем, но его особенность состоит в том, что готовится он на крахмале. По консистенции он получается более нежным.
Описание приготовления:
Это нежный крем можно использовать для наполнения пирожных. Например — эклеров. Можно прослаивать торты. А можно просто подать как десерт, украсив шоколадом или ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 350 Миллилитров
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепоток
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Патисьер""
Оценить рецепт Крем "Патисьер"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Картошка" заварное
Пирог со смородиной и творогом
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
Запеченные баклажаны с творогом
Суп из шпината с сыром
Пирожное "Картошка" заварное
Пирог со смородиной и творогом
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
Запеченные баклажаны с творогом
Суп из шпината с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ