Крем Мирабо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий как пушинка и непревзойденный французский крем Мирабо! Готовится на основе сливочного масла, молока и грецких орехов. Крем добавляют в разные десерты, а иногда кушают просто так - ложечкой=)
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления крема Мирабо. Крем подходит для разных десертов, например трубочек, смазывания бисквитных коржей или песочных корзинок. Также, кремом Мирабо не редко украшают больший праздничные торты. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Грецкие орехи 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Крем Мирабо"
Оценить рецепт Крем Мирабо
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сулугуни в лаваше
Беляши с помидорами и сыром
Универсальное творожное тесто
Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку)
Чизкейк "Красный бархат" с орео
Сулугуни в лаваше
Беляши с помидорами и сыром
Универсальное творожное тесто
Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку)
Чизкейк "Красный бархат" с орео
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ