Красный бархатный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необычного пирога красного цвета.
Описание приготовления:
Этот оригинальный пирог не только красивый, но и необыкновенно нежный и вкусный. Ваши гости оценят его по достоинству!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Пахта 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Пищевой краситель 15-30 Грамм
- Какао-порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
24
Как приготовить "Красный бархатный пирог"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно сбрызнуть маслом форму для пирога. Просеять вместе муку и соль в большую миску. Отложить в сторону.
2. В отдельной миске смешать пахту, яйца, ванильный экстракт и соду. Добавить уксус и перемешать. Отложить в сторону.
4. В средней миске электрическим миксером взбить растительный жир и сахар. Добавить смесь муки и смесь пахты, взбить до однородной массы.
6. Выложить тесто в подготовленную форму для пирога. Используя большой шпатель, выровнять поверхность. Выпекать в течение 20 минут. Убрать пирог из духовки, извлечь из формы и дать остыть в течение 20 минут.
Оценить рецепт Красный бархатный пирог
4.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шпинатные блины с печенью
Настоящие манты
Слоеное тесто со сгущенкой
Блины с сосиской
Пирог с лаймом
Шпинатные блины с печенью
Настоящие манты
Слоеное тесто со сгущенкой
Блины с сосиской
Пирог с лаймом
Редакция рекомендует:
Торт "Красный бархат" оригинальный
Кексы "Красный бархат"
Капкейки "Красный бархат" на кефире
Шоколадный мусс с апельсином
Грушевый пирог с заварным кремом
Слойки с яблоками и орехами
Пирог с соленой красной рыбой
Тертый пирог с вареньем
Пирог ко Дню влюбленных
Свекольный пирог
Баскский пирог с вишней и заварным кремом
Торт "Шоколадный бархат"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ