Бутерброды с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с фаршем в духовке - хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке.Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из фарша, смешанного с луком и яйцом. Начинка намазывается на ломтики ржаного хлеба, затем бутерброды запекаются в духовке. Подаются к столу присыпанные тертым сыром. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Фарш смешанный 200 грамм
- Кетчуп 3 ст. ложки (для шашлыка)
- Соль 1 по вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец 1 по вкусу
- Сыр творожный 200 грамм
- Хлеб ржаной 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с фаршем в духовке"
Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов.
Оценить рецепт Бутерброды с фаршем в духовке
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ