Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Плавленый сыр / Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром



Приготовил :  
31.10.2020
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные и сытные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром можете подавать к семейному обеду или праздничному столу. Блюдо ароматное и аппетитное!

Описание приготовления:

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром получаются яркими и аппетитными. Советую обжарить хлеб, а потом уже смазать начинкой из крабовых палочек, вареных яиц, майонеза и плавленого сырка. Будет очень вкусно — хрустящий хлеб и нежная начинка.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Плавленый сыр
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 150 Грамм (или хлеб)
  • Крабовые палочки  — 70-80 Грамм
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Майонез  — 70 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром"

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 2
Батон нарежьте средними по толщине ломтиками.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 3
Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 4
Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 5
Куриное яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 6
Всыпьте в миску крабовые палочки и натертые яйца.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 7
Туда же натрите плавленый сырок.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 8
Добавьте в начинку майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 9
Перемешайте, начинка готова.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 10
Смажьте бутерброды крабовой начинкой, присыпьте для декора мелко рубленой зеленью.
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика