Крабовые палочки в кляре с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте крабовые палочки в кляре с чесноком, ведь это отличная закуска для любого праздничного стола. Она просто и быстро готовится, все ингредиенты доступны и бюджетны. А как же это вкусно!
Описание приготовления:
Я использую в приготовлении охлажденные крабовые палочки — это очень удобно, не надо их заранее размораживать. В кляр помимо чеснока также при желании можно добавить любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Мука 5 ст. ложек
- Соль 1/2 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 150 мл (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
359 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки в кляре с чесноком"
Подготовьте заранее необходимые ингредиенты. Крабовые палочки должны быть предварительно размороженные.
Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте сметану, соль. Венчиком взбейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.
В сковороде разогрейте обильное количество растительного масла на среднем огне. Выкладывайте аккуратно крабовые палочки в кляре в булькающее масло и обжаривайте со всех сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
Оценить рецепт Крабовые палочки в кляре с чесноком
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ