Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда в тесте / Крабовые палочки в тесте

Крабовые палочки в тесте



Приготовил :  
28.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крабовые палочки - это прекрасный продукт не только для салатов, но и для сытных закусок. Рекомендую простой рецепт приготовления крабовых палочек в тесте для больших компаний!

Описание приготовления:

Пару раз пробовала делать крабовые палочки в кляре, но у меня он плохо получался. Решила попробовать пожарить их в тесте - результат был отличный! Для приготовления крабовых палочек в тесте я добавляю немного овсяных хлопьев, чтобы тесто было плотнее, да и вкус тоже оригинальный. Советую и вам попробовать!

Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Овсяные хлопья 1,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Крабовые палочки 10 Штук
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Вода 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Крабовые палочки в тесте"

Чтобы блюдо не было сильно пресным, предлагаю замариновать палочки в заправке. Для этого смешайте оливковое масло, сок половинки лимона, соль, черный молотый перец. Перемешайте.
Крабовые палочки освободите от пленочек и хорошенько перемешайте с приготовленной заправкой. Оставьте палочки мариноваться, пока будете готовить тесто.
Для приготовления теста в овсяные хлопья добавьте мелко порезанный репчатый лук, посолите.
Залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут, чтобы хлопья набухли.
Далее в овсяное тесто вбейте яйцо, перемешайте. Затем вводите муку.
Вмешивайте муку до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Чем мягче тесто, тем лучше: оно должно хорошо раскатываться.
Кусочек теста раскатайте, на один край положите крабовую палочку.
Заверните тесто плотно, края тоже.
Жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
Дайте лишнему жиру стечь.
Подавать готовые крабовые палочки в тесте можете с помидорами и дольками лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крабовые палочки в тесте
4.2 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
свекольный салат с чесноком

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт рыбы в фольге с овощами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи