Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Крабовые рулетики с сыром

Крабовые рулетики с сыром



Приготовил :  
01.12.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Может ли быть много закусок на праздничном столе? Думаю, что нет. Разнообразить меню можно, приготовив крабовые рулетики с сыром в домашних условиях всего за каких-то 20 минут.

Описание приготовления:

Вариантов начинки для этой закуски существует немало. Предлагаю на заметку весьма простой рецепт крабовых рулетиков с сыром, которые можно, к тому же, оригинально подать к столу.
1. Итак, первым делом нужно залить яйца холодной водой и отправить их на огонь. Сварите вкрутую и хорошо остудите.
2. Тем временем можно натереть на средней или мелкой терке сыр, выложите его в глубокую мисочку, оставив немного в стороне.
3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к сыру и перемешайте.
4. Готовые яйца очистите и натрите на терке. Соедините с сыром, заправьте небольшим количеством майонеза. Также в рецепте приготовления крабовых рулетиков с сыром можно использовать сметану. Свежую зелень необходимо вымыть, обсушить и измельчить. Добавить к начинке и перемешать.
5. Палочки — освободить от целлофана и аккуратно развернуть. Они должны быть без дырок и трещин. Тонким слоем распределите начинку (удобнее всего при этом использовать нож).
6. Снова заверните рулетом, плотно прижимая, чтобы не было свободного пространства.
7. Оформить крабовые рулетики с сыром в домашних условиях для подачи на стол можно в виде "домика". А сверху присыпьте отложенным ранее тёртым сыром. Вот и все, закуску можно презентовать близким и гостям!

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Свежая зелень 1 Щепотка
Количество порций 10

Калорийность

208 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Крабовые рулетики с сыром
5.0, всего 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
пожарить лосось

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепт приготовления соуса к рыбе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика