Крабовые палочки фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные крабовые палочки - это легкий и быстрый вариант закуски, которая отлично украсит любой праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить фаршированные крабовые палочки достаточно просто. Использовать можно разнообразную начинку и получить оригинальные рулетики, которые очень интересно смотрятся при подаче. Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек является то, что крабовые палочки лучше брать охлажденные, а не замороженные, так как они обладают достаточной эластичностью и их можно будет легко развернуть. Предлагаю приготовить крабовые палочки фаршированные плавленым сыром, яйцом и зеленью. Такие палочки получаются очень нежные и аппетитные.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 14 шт Штук
- Плавленый сыр 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные"
Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат порционный
Галеты с крабовым мясом
Омлет с крабовыми палочками
Салат "Лагуна" с крабовыми палочками
Салат "Неженка" с крабовыми палочками
Крабовый салат порционный
Галеты с крабовым мясом
Омлет с крабовыми палочками
Салат "Лагуна" с крабовыми палочками
Салат "Неженка" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ