Нокерльн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт нокерльна, нежнейшего австрийского десерта, на самом деле, очень даже доступен, - ингредиенты простые, и с современным миксером вы и не на такое способны! Так что приступим?
Описание приготовления:
Как видите, этот рецепт приготовления нокерльна очень простой и универсальный, - так, скажем, я уже экспериментировала и с разными видами варенья в качестве начинки, и пробовала делать нокерльн в домашних условиях со свежими фруктами или шоколадом, - всегда получалось очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Варенье 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Яичный белок 5 Штук
- Желток 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Нокерльн"
5. Включаем нагреваться духовку, а тем временем к белкам аккуратно домешиваем муку и желтковую смесь.
Оценить рецепт Нокерльн
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница для детей
Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Cалат "Ландыш"
Пирог с вареньем в духовке
Яичница для детей
Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем
Легкое печенье с кокосом, орехами и шоколадом
Cалат "Ландыш"
Пирог с вареньем в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить