Коричное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с молотой корицей, коричными чипсами, сливками и ванилью.
Описание приготовления:
Перед ароматом этого нежного рассыпчатого печенья невозможно устоять…Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Разрыхлитель 5 Чайных ложек
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1 Стакан
- Сливки 3/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Дополнительно: сахар 1/2 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Коричное печенье"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать вместе муку, 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы и разрыхлитель.
2. Масло нарезать на куски, затем смешать с маслом сухие ингредиенты до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
5. Выложить тесто на рабочую поверхность. Смесь будет очень рыхлой и может разваливаться. Аккуратно раскатать тесто в большой круг или большой прямоугольник. Отпавшие кусочки теста смешать с корицей и посыпать массой поверхность раскатанного теста, слегка прижимая их.
Оценить рецепт Коричное печенье
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб деревенский из трех видов муки
Сырный торт на сковороде
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Лимонные маффины с черникой
Пирог с фаршем и картошкой
Хлеб деревенский из трех видов муки
Сырный торт на сковороде
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Лимонные маффины с черникой
Пирог с фаршем и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ