Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 3 штуки
- Сыр плавленный 1 штука (упаковка)
- Сыр твердый 100 грамм
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Ветчина 300 грамм
- Майонез 100 грамм
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
10
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с корейской морковкой и ветчиной"
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Оценить рецепт Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Говядина с гречневой лапшой
Курица в мультиварке по-грузински
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Утка с яблоками в рукаве
Насыщенный говяжий бульон
Говядина с гречневой лапшой
Курица в мультиварке по-грузински
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Утка с яблоками в рукаве
Насыщенный говяжий бульон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ