Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 3 Штуки
- Сыр плавленный 1 Штука (упаковка)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
10
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с корейской морковкой и ветчиной"
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Оценить рецепт Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ароматный куриный бульон
Баранья нога на гриле
Жареные пирожки с тыквой
Гороховый суп-пюре туркменский
Cуп с говяжьими фрикадельками
Ароматный куриный бульон
Баранья нога на гриле
Жареные пирожки с тыквой
Гороховый суп-пюре туркменский
Cуп с говяжьими фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ