Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 3 штуки
- Сыр плавленный 1 штука (упаковка)
- Сыр твердый 100 грамм
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Ветчина 300 грамм
- Майонез 100 грамм
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
10
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с корейской морковкой и ветчиной"
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Оценить рецепт Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
Начинка для лаваша с ветчиной
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Рулет из лаваша с колбасой
Рулет из лаваша с ветчиной
Лаваш с ветчиной
Лаваш с курицей и морковью
Лаваш с сулугуни и зеленью
Рулетики в лаваше
Рулетики из ветчины с начинкой
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





