Обжаренный лаваш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный вариант оригинального и сытного завтрака для взрослых и детей. Представляю вам простой рецепт обжаренного лаваша с яйцом и сыром. Звучит аппетитно, не так ли?
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо тем, что обжаренный лаваш в домашних условиях можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. Это могут быть овощи, грибы, мясные деликатесы и т.д. Сытно, аппетитно и очень быстро: идеальный вариант для завтрака или перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Лаваш 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
245 ккал
Калорийность
17 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Обжаренный лаваш"
1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.
2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.
3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.
5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.
Оценить рецепт Обжаренный лаваш
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
Домашнее печенье (простой рецепт на кефире)
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Тыквенное тесто для пиццы
Песочный яблочный пирог
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
Домашнее печенье (простой рецепт на кефире)
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Тыквенное тесто для пиццы
Песочный яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ