Обжаренный лаваш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный вариант оригинального и сытного завтрака для взрослых и детей. Представляю вам простой рецепт обжаренного лаваша с яйцом и сыром. Звучит аппетитно, не так ли?
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо тем, что обжаренный лаваш в домашних условиях можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. Это могут быть овощи, грибы, мясные деликатесы и т.д. Сытно, аппетитно и очень быстро: идеальный вариант для завтрака или перекуса.Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Обжаренный лаваш"
1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.
2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.
3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.
4. Заверните края в центр, чтобы начинка была плотно спрятана.
5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.
6. Вот и весь простой рецепт, как сделать обжаренный лаваш. Снимите его со сковороды и подавайте к столу с соусом, овощами или просто присыпав зеленью.
Оценить рецепт Обжаренный лаваш:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 11
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог "Собака-кусака"
Творожная паска без выпечки с желатином
Запеченный картофель с сыром в духовке
Клецки для супа из манки
Детские творожки
Хот-дог "Собака-кусака"
Творожная паска без выпечки с желатином
Запеченный картофель с сыром в духовке
Клецки для супа из манки
Детские творожки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
