Шоколадные трюфели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадных трюфелей из темного шоколада с ликером.
Описание приготовления:
Приготовьте эти восхитительные шоколадные трюфели к празднику, и ваши гости буду поражены!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 15 Грамм
- Кукурузный сироп 60 Грамм
- Темный шоколад 450 Грамм
- Темный шоколад 450 Грамм
- Ликер 15-30 Грамм
- Жидкие сливки 200 Грамм
Количество порций
36
Как приготовить "Шоколадные трюфели"
1. Смешать жидкие сливки и кукурузный сироп и довести до кипения в маленькой кастрюльке. Вылить горячие сливки над кусочками темного шоколада в миске и дать постоять в течение 1 минуты, пока шоколад не растопится. Перемешать массу вместе и проверить, расплавился ли весь шоколад. Если нет, поместить кастрюлю над водяной баней, но чтобы ее температура не превышала 94 градусов.
2. Смешать шоколадную смесь с размягченным сливочным маслом. Затем добавить ликер по выбору и перемешать до однородной консистенции.
3. Вылить глазурь в широкую мелкую кастрюлю. Дать постоять при комнатной температуре до готовности, пока не загустеет.
Оценить рецепт Шоколадные трюфели
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солдатский торт из печенья
Шоколадное чудо
Десерт-мороженое "Капучино"
Молочные конфеты с мякотью кокоса
Кекс с маскарпоне и шоколадом
Солдатский торт из печенья
Шоколадное чудо
Десерт-мороженое "Капучино"
Молочные конфеты с мякотью кокоса
Кекс с маскарпоне и шоколадом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить