Грушевый компот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевый компот — праздник для гурманов. Это очень вкусный напиток, который стоит того, чтобы его готовить постоянно. Встречайте пошаговый рецепт грушевого компота на зиму на трехлитровую банку!
Описание приготовления:
О пользе груши известно давно. Свои полезные свойства груша не теряет и при термообработке, а наоборот, все полезности попадают в воду, в результате чего получается не только очень вкусный и насыщенный компот, но и очень полезный. В жаркое время он прекрасно утолит жажду, а благодаря наличию витаминов С, В1, А, РР он еще и придаст сил и энергии. Рецепт, как приготовить грушевый компот, очень простой: фрукты моются, режутся на небольшие дольки и отправляются в кипяток. Сахар добавляется по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Груши 2 Штуки (крупные)
- Сахар 120 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лимонная кислота 1 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый компот"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Наберите в небольшую кастрюльку 2 литра воды и поставьте на огонь, а тем временем помойте груши.
3. Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным.
Оценить рецепт Грушевый компот
3.9
54
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом и фисташками
Запеченная индейка с апельсинами
Ликер "Лимончелло"
Компот из ананаса
Абрикосовое варенье с орехами
Салат с виноградом и фисташками
Запеченная индейка с апельсинами
Ликер "Лимончелло"
Компот из ананаса
Абрикосовое варенье с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ