Кокосовый хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт традиционного австралийского хлеба, который подают на завтраки в австралийских домах и в кофейнях. Это больше не хлеб, а кекс, потому что он сладкий. Рецепт простой, справится каждый.
Описание приготовления:
Кокосовый хлеб — это хлеб десертный, хотя и не такой уж и сладкий. Но его можно дополнить маслом или джемом по желанию. Приготовить очень просто, получается достаточно большая буханка. Понравится любителям кокосового вкуса и не только. Пошаговый рецепт поможет приготовить этот прекрасный австралийский хлеб. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 300 Миллилитров
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 375 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Корица молотая 2 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
- Кокосовая стружка 150 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
20
Калорийность
329 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовый хлеб"
Подготовьте форму для выпекания. В данном рецепте использована форма 30х11 см. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните.
Выложите тесто, разровняйте по всей форме. Тесто густое, так и должно быть. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте кокосовый хлеб при температуре 180 градусов 55-60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовый хлеб остудите на решетке.
Оценить рецепт Кокосовый хлеб
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сациви
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Булки из слоеного теста
Итальянский соус "Песто"
Запеченные яблоки с орехами и изюмом
Сациви
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Булки из слоеного теста
Итальянский соус "Песто"
Запеченные яблоки с орехами и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ