Кокосовые панкейки



Приготовил :  
16.10.2022
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно ароматные панкейки с кокосовым вкусом можно приготовить и в домашних условиях, чтобы побаловать такой выпечкой своих родных на завтрак или в полдник. Вам обязательно нужно их попробовать!

Описание приготовления:

Румяные панкейки так и манят взор, очень хочется их продегустировать! Подавайте горячую выпечку с сиропом, сметаной или с другими сладкими соусами. Кстати, панкейки легко можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Яйца / Кокос / Кокосовая стружка

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 1 Стакан (любой жирности)
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука пшеничная 5 Ст. ложек
  • Стружка кокосовая 40 Грамм
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1/4 Чайных ложки
Количество порций 2

Как приготовить "Кокосовые панкейки"

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо кефира можно использовать кокосовое молоко, но тогда вам придется добавить еще 2 ст.л. муки и погасить соду уксусом.
В глубокую емкость вбейте куриное яйцо, влейте кефир любой жирности. Всыпьте соль, ванильный сахар и сахар-песок. Тщательно все взбейте вилкой или венчиком.
Всыпьте соду, кокосовую стружку и пшеничную муку высшего сорта. Неторопливыми движениями вмешайте их в яичную массу, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло и перемешайте.
Разогрейте сковороду на плите и убавьте нагрев до умеренного. Смажьте сковороду маслом и выложите на середину половник теста, округлите. Обжарьте до появления крупных пузырей и переверните на другую сторону. Если панкейк подгорит, то это значит, что нужно убавить нагрев. Испеките его на другой стороне еще 1-2 минуты и выложите на тарелку. Сковороду больше смазывать не нужно.
Далее таким же образом испеките и остальные панкейки. Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими.
Оценить рецепт Кокосовые панкейки
4.8 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи