Кофейный мусс для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт по приготовлению нежного кофейного мусса для торта. Данный мусс получается воздушным, просто тает во рту. Им отлично смазать коржи, также кофейный мусс идеально подходит для верхнего слоя.
Описание приготовления:
Если у вас есть уже готовые коржи, то вам просто необходим этот рецепт, где рассказано, как приготовить кофейный мусс для торта. Данный мусс отлично подходит для любых коржей, также им отлично смазывать верхний слой торта. Этот мусс можно отдельно подавать и как самостоятельный десерт в прозрачных бокалах.Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 300 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растворимый кофе 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
197 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейный мусс для торта"
2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.
Оценить рецепт Кофейный мусс для торта
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт самсы с сыром
Нежный песочный торт
Ватрушка на скорую руку
Домашнее банановое мороженое
Курица в сметане с луком
Рецепт самсы с сыром
Нежный песочный торт
Ватрушка на скорую руку
Домашнее банановое мороженое
Курица в сметане с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ